凤球唛携手健康大师甄文达,开启养生体验之旅
栏目:公司新闻 发布时间:2016-07-02
分享到:
2016年7月2日,由中国饭店协会携手新华教育集团联合举办的中国第二届“开瑞杯”新东方美食狂欢节在长沙新东方烹饪学院隆重举行。

2016年7月2日,由中国饭店协会携手新华教育集团联合举办的中国第二届“开瑞杯”新东方美食狂欢节在长沙新东方烹饪学院隆重举行。新华教育集团常务副总裁、中国饭店协会副会长、名厨委员会主席石万荣等领导拨冗出席。凤球唛调味品作为校企合作代表应邀出席了此次活动,开启了一场新东方舌尖上的美食盛宴。

在美食狂欢节现场,全国33所院校带来的宴席展台,饱含地域特色,传承中国美食文化,引领行业新潮流。巴蜀风味、闽粤印象、齐鲁盛宴、荆楚美食……秀美画卷徐徐展开,现代烹饪工艺与传统文化有机融合,回溯缱绻于幸福时光里的美食,引人感怀。本次活动我司产品主要以大赛调味料赞助与配送礼盒为主,获得了不少厨师的青睐。现场展台前,粤菜大师卢镜泉先生给予凤球唛调味品高度评价,鼓励我司要不断创新产品,传递美味,同时呼吁各界厨师立足本土,勇于创新,为发扬中华饮食文化而共同努力。

东莞市艾福瑞有限公司自成立20多年以来,生产的调味品不仅成为了全国各地厨房里的必备品,也成为了很多名厨征战赛场的“杀手锏”,为中国餐饮业的发展一直贡献着自己的力量。【艾福瑞·凤球唛】愿与新东方烹饪教育集团继续加强合作,实现资源共享、优势互补,将菜谱上的文字和记号变成舌尖上的一道道美味佳肴,借助新东方烹饪教育汇聚五湖四海烹饪名师的平台,一步一个脚印携手共构未来的美好蓝图!