爱心路上,温暖而感动
栏目:公司新闻 发布时间:2014-01-14
分享到:
自2012年厚街镇开展“千企扶千户”活动,着力改善困难群众的生产、生活条件,提高困难群众的自我发展能力,加快脱贫致富步伐,促进幸福厚街的建设以来,我司积极响应政府号召,连续三年参加此活动。

自2012年厚街镇开展“千企扶千户”活动,着力改善困难群众的生产、生活条件,提高困难群众的自我发展能力,加快脱贫致富步伐,促进幸福厚街的建设以来,我司积极响应政府号召,连续三年参加此活动。2014年1月14日,公司副总郭良、人力资源部主任邓才金等一行四人在厚街环岗社区的领导带领下,再次踏入公司结对帮扶家庭进行慰问,并送上慰问金和慰问品。通过这三年的走访,这些家庭都发生了翻天覆地的变化,有幸共同见证其脱贫,住新房的家庭。同时对生活未得到改善的家庭,针对他们的具体困难,公司代表和他们进行了深入的交谈,并积极为他们出谋划策。慰问结束后,公司代表和环岗社区领导积极交流,希望以后多加强联系,及时反馈信息,切实做好扶贫帮困。

镇政府“千企扶千户”活动开展的这些年以来,已经帮助326户贫困家庭得以解决贫困问题,我司有幸成为这活动的参与者。公司扶持贫困户解贫脱困,为社会服务,向帮扶对象献爱心、献温暖,使社会充满爱,提高社会的整体收入水平,缩小贫富差距。社会各界善者仁翁也能向有需要帮助的困难户伸出援手,就像《爱的奉献》一歌中所唱:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。让Alpari献出微薄之力,共同携手创建更美好的家园。