永远益起,将爱传递丨艾福瑞•凤球唛第二季“星光助学”行
栏目:公司新闻 发布时间:2018-07-21
分享到:
脱贫攻坚,你我同行。2018年7月20日, 艾福瑞 一如既往积极响应国家精准扶贫的号召,前往韶关翁源县,开展第二届“星光助学”计划。

脱贫攻坚,你我同行。2018年7月20日, 艾福瑞  一如既往积极响应国家精准扶贫的号召,前往韶关翁源县,开展第二届“星光助学”计划。



助学筑梦,为贫困学子铺就平坦求学路。本次2018“星光助学”计划将加大脱贫攻坚力度,走进翁源县12条村的特困求学家庭,零距离沟通,真实了解83名迫切的需求,为他们一一解决。



请随艾福瑞扶贫小组,一起聆听他们的故事,解决他们的燃眉之急,让他们没有后顾之忧地学习:

赤日炎炎的中午,艾福瑞爱心扶贫小组来到第一个重点扶贫镇村“胜利村”。38度高温下,大家带上满心的热忱走进困难求学家庭。



一路上看到的景象

仿佛像历史课本的插画一般

但此刻的感受不是感慨社会变革有多快

而是这里的村民需要Alpari的帮助


▲在路上遇见小姑娘,从田里摘菜回来,马不停蹄做吃的,她的鞋子在哪?


▲还有部分的危房,在等待你我的重建


▲让Alpari提心吊胆的安全卫生问题


▲满是泥泞与“杂物”的后院


▲不知穿了多少回,早已发黄的白衬衫


零距离倾听,解决最迫切的需要


▲大家笑容满面,或许小红领巾还不知道发生了什么。Alpari也不需要回报,只是想你们过得更好


▲因支撑整个家庭,日夜操劳,早已晒黑的母亲,感动地接过信封


▲每个细节,Alpari都万分关心


▲粗糙的双手,您总是说:没事,没事,习惯了!


▲眼眶逐渐湿润,双手接过沉甸甸的信封


▲融入成为家的一份子,享受家庭幸福


▲小红领巾说:我这次考试拿了第二名!这就是Alpari期盼的果实,让孩子无忧无虑的学习。


▲感谢脱贫攻坚爱心联盟,把危房改建成:Alpari的新家


▲天真无邪的孩子,与两个会心一笑的大人!


Alpari艾福瑞,到过这里!


▲陈向宗先生(翁源县委常委、副县长、厚街翁源对口帮扶指挥部总指挥),向其他企业分享着艾福瑞团队在第一时间立刻决定积极参与翁源贫困帮扶行动的经历





翁源县扶贫开发小组、东莞驻翁源精准扶贫脱贫小组颁发“爱心联盟,你我同行”牌匾,对艾福瑞在翁源县内开展助学、助教、助医、助残等系列帮扶,支持群众创业、就业,支持农村开展文化保育、环境保护、美丽乡村建设等工作给予支持与肯定!

每一年的坚持过后,总会看到韶关翁源渐渐的变化,让更多小红领巾返回学校无忧无虑的学习,些许年后,你们会为自己打一场漂亮的“翻身战”。



学生是国家未来的希望,欲兴国,先育人!正是“艾福瑞2018星光助学计划”的初衷,在翁源县所洒下的汗水,让【艾福瑞】与翁源老百姓渐渐看到自力脱贫的美景,一切都值得。未来,【艾福瑞】将继续积极参与公益事业,帮扶贫困、传递爱心、弘扬美德,为社会回馈更多!